レシピブログ
発酵エキスパートのトキモトチエです あした、火曜日が雨なので 春の櫻も今日で見納めかなあ 今年は結構長く楽しめたように思います さてさて今の時期は 春の食材が豊富にあって 食卓もにぎわって 楽しい時期ですね 山の春といえば、タケノコですよね いつもは、ぬかであく抜きしますが いつかどこかで 椿の葉っぱで灰汁ぬきできるって 見たので半信半疑でやってみました やってみまし......
しっかり味で冷めても美...
たけのこご飯の素〜茅乃...
🔖🥢たけのこご飯🍚筍ご...
【焼きたけのこ】あく抜...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
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最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...