あげぽよ~2025

あげぽよ~2025
  1. おいしそう!

発酵食を伝える活動を始めて14年目となる今年も、 これまで支えてくださった皆さまへの感謝の気持ちを胸に、 新たな一歩を踏み出してまいります。 本年は、 発酵伝統食文化 を未来に紡ぎながら、 食の大切さを伝えることを軸に活動を続けてまいります。 糀調味料、味噌作り、ぬか床づくり、梅干し、キムチ と いった発酵食品を通じて、 「食の力」と「命の循環」の素晴らしさをお届けします! ......

ちえぞうさん

ちえぞうさん

おいしいものが好き!そのためには自分で作る!日々、パン・お菓子・料理のことばかり考えています^^お酒も大好き!小学生の娘ふたりとダーリンの4人くらし。ときどきおうちでパンのレッスンや料理のレッスンを開催しています!目指すは栗原はるみさんのようなステキな料理家になること!パリに留学にもいきたい!