下処理は大事!勉強になったホタルイカ入りのアクアパッツァ レシピあり

下処理は大事!勉強になったホタルイカ入りのアクアパッツァ
  1. おいしそう!

僕のアクアパッツァの作り方です。あさり、たら(白身魚)、ミニトマトの基本材料に加えてホタルイカを入れてみました。ホタルイカの下処理大事ですね。知らなかったので目とか口がずっと残ってしまいました。しょっぱかったけどギリギリ美味しかったです。ごちそうさま。...

yoshiさん

yoshiさん

このブログは、ちょっと面倒くさがり屋で一人暮らしのサラリーマンが、自炊記録と料理レシピを掲載していくブログです。料理初心者や一人暮らしの方向けの「安い・美味い・お手軽」レシピを多数掲載します。料理初心者の方が自炊に興味を持つきっかけになれば幸いです。