レシピブログ
【マルちゃん焼そばレシピコンテスト参加中】 韓国海苔と白髪ねぎの塩焼きそば 【材料】 3人分 長ねぎ 1本、韓国海苔 2袋(8g)くらい、マルちゃん「塩焼きそば」 1袋(3人前)、ゴマ油 大2、水 60ml 【作り方】 ①白髪ねぎを切り、お水にさらしておきます。中身は斜めに切っておきます。 ②フライパンにごま油をひき、斜めに切ったネギを軽く炒めます。 ③マルちゃん「塩焼きそば」の麺を入れ、お水......
切って和えるだけ♪長ね...
鶏肉とねぎの塩麹ペペロ...
レンジで簡単♪ふわふわ...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...