お豆腐を使ったタンパク質たっぷりお好み焼きでランチ! 【レシピあり】 レシピあり

お豆腐を使ったタンパク質たっぷりお好み焼きでランチ! 【レシピあり】
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    おいしそう!

昨日のランチには、豆腐を使ったヘルシーな お好み焼 きを♡ 家にあるものだけでお手軽に作れます。   大豆製品はそのまま食べれることも多く、 タンパク質も豊富なので常備しておくと便利ですよね☺︎   我が家でほぼ切らすことのない大豆食材は ・納豆:毎日食べます ・豆乳:牛乳を切らしたときの代用品としても活躍 ・豆腐:絹と木綿両方。スープに入れてもサラダにしても。     ときどきスイーツに変身! ......

Keiさん

Keiさん

横浜で旦那さんとふたり暮らしをしています。 ホットクックやヘルシオオーブンなど調理家電を使いながら、いろんなものを手作りしたり。 日々の暮らしで気づいたことや、日常も綴っています!