アボカドキムチのピンチョスを作ろう! ワインにもビールにも♪ レシピあり

アボカドキムチのピンチョスを作ろう! ワインにもビールにも♪
  1. 2
    おいしそう!

本日は、乳酸菌が摂れるキムチを使った火を使わないお手軽レシピ♡ 東海漬物 さんのお漬物由来のQ-1乳酸菌が生きて腸まで届くキムチを使います。   商品情報 |商品情報(お漬物由来のQ-1乳酸菌が 生きて腸まで届くキムチ)- 東海漬物   小分けパックが嬉しい!   レシピブログさんの「フーディストアワード2020レシピ&フォトコンテスト」の企画に当選し色々とモニター品をいただきました♡ 何回かに分......

Keiさん

Keiさん

横浜で旦那さんとふたり暮らしをしています。 ホットクックやヘルシオオーブンなど調理家電を使いながら、いろんなものを手作りしたり。 日々の暮らしで気づいたことや、日常も綴っています!