沖縄と山梨コラボレーション♡ ホットクックでほうとう、とお土産ジーマミー豆腐。

沖縄と山梨コラボレーション♡ ホットクックでほうとう、とお土産ジーマミー豆腐。
  1. おいしそう!

在宅勤務のランチに ほうとう を作りました。 ホットクックで作りましたが、食材を入れるタイミングを工夫して ほっとかない ほうとう 。笑   丸々のかぼちゃがあったので、まずはホットクックで蒸して1/4個を ほうとう 用 残りを かぼちゃサラダ 用とかぼちゃポタージュ用に分割しました。   以前、 ほうとう を煮込みうどんコースで煮たところ南瓜が溶けて無くなってしまいましたので麺と蒸しかぼちゃ を......

Keiさん

Keiさん

横浜で旦那さんとふたり暮らしをしています。 ホットクックやヘルシオオーブンなど調理家電を使いながら、いろんなものを手作りしたり。 日々の暮らしで気づいたことや、日常も綴っています!