レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お正月の少し前くらいから八百屋さんで見かけるゆり根。 乾燥や傷を防ぐため、おがくずに入っているので調理法を知らないとなかなか手が出ないですよね。 (おがくずに入れて野菜室で保存すれば1ヶ月くらい持ちます) 一番手軽に食べれる方法は、ご飯と一緒に炊く。 普通にご飯を炊く時にひとつまみのお塩を混ぜてゆり根を乗せるだけ。 ほくほく甘みが出て美味しい☺︎ 個人的には炒め物に入れるのが好き。 強火で......
味付けめんつゆ簡単!ス...
舞茸・にんじん・豆腐の...
簡単♪美味しい♪豆腐バ...
マジうま☆豆腐で簡単!...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...