業務スーパーのタヒニ(ごまペースト)を使った棒棒鶏のタレ 【レシピ】 レシピあり

業務スーパーのタヒニ(ごまペースト)を使った棒棒鶏のタレ 【レシピ】
  1. おいしそう!

棒棒鶏 を作りました♡ 得意の(?)ホットクックで作り置きのサラダチキンがあったので、きゅうりを切ってタレをかけるだけの時短料理。   横に並べる盛り付けスタイル   サラダチキンは相変わらず以前ブログに載せた作り方で。 冷めるまで放置することと、常温に戻すことがポイント。 それ以外は説明のしようがないくらい簡単で美味しくできます。   keilife-12.hatenablog.com   低温......

Keiさん

Keiさん

横浜で旦那さんとふたり暮らしをしています。 ホットクックやヘルシオオーブンなど調理家電を使いながら、いろんなものを手作りしたり。 日々の暮らしで気づいたことや、日常も綴っています!