レシピブログ
常備食材でサッと作れる餡掛け丼を作りました。 最近またジム通いをしておりまして(夫婦で) たんぱく質 をたっぷり。 色も鮮やか 火が通りやすい食材を使うのでランチにサッと作れます。 水切りした木綿豆腐を使うのですが、お手軽に厚揚げでも。 材料 二人分 ・木綿豆腐(水切りしておく) 200g ・ ミニトマト 6個 ・にら 1/2束 ・ツナ缶 1缶 ・卵 2個 ・ごま油 小さじ1 ......
お豆腐と納豆入り〜フワ...
カリカリじゃこ豆腐 *...
味付けめんつゆ簡単!ス...
キャベツとしめじの崩し...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...