レシピブログ
常備食材でサッと作れる餡掛け丼を作りました。 最近またジム通いをしておりまして(夫婦で) たんぱく質 をたっぷり。 色も鮮やか 火が通りやすい食材を使うのでランチにサッと作れます。 水切りした木綿豆腐を使うのですが、お手軽に厚揚げでも。 材料 二人分 ・木綿豆腐(水切りしておく) 200g ・ ミニトマト 6個 ・にら 1/2束 ・ツナ缶 1缶 ・卵 2個 ・ごま油 小さじ1 ......
豆腐と白菜の中華風うま...
豆腐と水菜のとろとろ生...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
節約♪ヘルシー♪カリッ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット