ホットクックで副菜調理、小松菜としめじの簡単ナムル【作り置きレシピ】 レシピあり

ホットクックで副菜調理、小松菜としめじの簡単ナムル【作り置きレシピ】
  1. 2
    おいしそう!

週末の副菜作り置き。 手に入りやすい小松菜としめじをホットクックにお任せ調理で完成しました♡   さっぱり美味しいよ☺︎   材料 2〜3人分 ・小松菜 1束 ・しめじ 1/2株 ・ 味覇  小さじ1 ・醤油 小さじ1 ・ごま油 小さじ1 ・炒りごま 適宜   ① 小松菜は洗ってざく切りします。しめじは石突きをとってほぐします。 ② ホットクックに小松菜としめじを入れて「小松菜・ほうれん草」コース......

Keiさん

Keiさん

横浜で旦那さんとふたり暮らしをしています。 ホットクックやヘルシオオーブンなど調理家電を使いながら、いろんなものを手作りしたり。 日々の暮らしで気づいたことや、日常も綴っています!