レシピブログ
新鮮なかぶを購入したので、ささっと葉っぱを切り分けて副菜作り。 ビタミンCや鉄分、 葉酸 が豊富な葉っぱは新鮮なうちに調理してしっかり栄養をいただきましょう☺︎ ピンクと緑が綺麗です 材料 4人分 ・かぶの葉 8株分 ・桜えび 10g ・味噌 大さじ1 ・醤油 大さじ1/2 ・みりん 大さじ1 ・砂糖 小さじ1 ※お弁当用にする場合は調味料を足して濃いめの味付けにしても。 ① かぶの......
食べる小魚&桜エビのカ...
大根の皮と桜エビのかき...
桜エビとグリーンピース...
桜エビのアメリケーヌソ...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...