ホットクックで、なんでもお野菜ポタージュ。 ー かぼちゃ・人参・玉ねぎ・カリフラワー・ムング豆 レシピあり

ホットクックで、なんでもお野菜ポタージュ。 ー かぼちゃ・人参・玉ねぎ・カリフラワー・ムング豆
  1. おいしそう!

中途半端に余ったまだまだ美味しく食べれる、お野菜たち。 ホットクックでポタージュにしましょう☺︎   ベースの味をかぼちゃに決めて、かぼちゃと喧嘩しない野菜を選びました。 甘みを足してくれる人参と玉ねぎ 水戻しが不要なムング豆 蒸し野菜にして残っていたカリフラワーの芯 消化を助けるスパイス、 ターメリック で色もプラスします。     完成したのがこちら🔻 見えないけど、たくさん野菜が溶け込んでい......

Keiさん

Keiさん

横浜で旦那さんとふたり暮らしをしています。 ホットクックやヘルシオオーブンなど調理家電を使いながら、いろんなものを手作りしたり。 日々の暮らしで気づいたことや、日常も綴っています!