レシピブログ
中途半端に余ったまだまだ美味しく食べれる、お野菜たち。 ホットクックでポタージュにしましょう☺︎ ベースの味をかぼちゃに決めて、かぼちゃと喧嘩しない野菜を選びました。 甘みを足してくれる人参と玉ねぎ 水戻しが不要なムング豆 蒸し野菜にして残っていたカリフラワーの芯 消化を助けるスパイス、 ターメリック で色もプラスします。 完成したのがこちら🔻 見えないけど、たくさん野菜が溶け込んでい......
かぼちゃのピリ辛キッシ...
食欲UP☆かぼちゃとき...
揚げません!レンチン時...
かぼちゃといろいろ野菜...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜