レシピブログ
在宅勤務のランチに和風パスタを作りました。 ツナの旨みを活かして、(ほぼ)めんつゆだけの味付けでも美味しくできました。 キノコは週末に買って冷凍していたものなので まな板と包丁なしでお手軽! ホットクックでパスタを作るときに折らないといけないのが嫌で、、 実は初めて作りました☺︎ こんなに手軽にできるならまた作りたいな♪ キノコたっぷり和風パスタ 材料 2人分 ・11分茹で乾燥パスタ ......
ほうれん草とベーコンの...
水菜と豚肉の和風豆乳ク...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
パスタの基本「スパゲッ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...