レシピブログ
晩御飯のおかずは魚をメインにすることがほとんど。 普通の塩焼きに飽きてきたので、ぶりをクミンで香り付けしてグリルしたらとっても美味しかった♡ ふんわり焼くポイントと一緒にご紹介します🔻 材料 2人分 ・ぶりの切り身 2切れ ・酒 大さじ1 ・すりおろし生姜 小さじ1 ・塩 小さじ1/2 ・クミンパウダー 2つまみ ① ブリに酒・塩・すりおろし生姜をふりかけて軽く揉み込んだら、ラップ......
ぶりのあら汁☆
さっぱり!大根おろしで...
フライパン1つ☆さっぱ...
ツバス(ぶり)の甘酢ソ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...