レシピブログ
ひよこ豆 を使ってトマト煮込み。 ターメリック ライスにかけたり、パスタに和えたり色々使えるので冷蔵庫にあると安心する作り置きです。 ひよこ豆 は水煮缶を使ってお手軽に作ることもできますが、乾燥豆を戻してホットクックで蒸し上げることでホクホク食感がもっと美味しくなります♡ まずは ひよこ豆 から。 (ちなみに蒸したものを冷凍することもできます) ① ひよこ豆 150gを3倍量の水に......
10分で!トマト&ケイ...
ストウブでチキントマト...
イタリアンな★トマトチ...
ローマ風牛テールのトマ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...