オールベジ。塩麹ミネストローネをホットクック手動調理で。 #デトックス #離乳食 #プラントベース レシピあり

オールベジ。塩麹ミネストローネをホットクック手動調理で。 #デトックス #離乳食 #プラントベース
  1. おいしそう!

ミネストローネは、「具沢山のスープ」のことでトマトベースじゃなくても良いということを最近知りました。 以前イタリアンレストランで頂いた、透明スープのミネストローネが野菜の甘味が溶け出ていてとっても美味しかったのでホットクックでトマト不使用のスープにチャレンジ☺︎   今回は手動調理を使って、野菜をじっくり炒めて甘味を引き出して 最後は 塩麹 で味を整えるだけ。 ほんのり甘みのある優しいスープに仕上......

Keiさん

Keiさん

横浜で旦那さんとふたり暮らしをしています。 ホットクックやヘルシオオーブンなど調理家電を使いながら、いろんなものを手作りしたり。 日々の暮らしで気づいたことや、日常も綴っています!