レシピブログ
メープルシロップ で甘味をつけた黒 胡麻 プリンを作りました☺︎ 水分多めでとろりとした食感です。 体に優しいおやつ 材料 5〜6個分 ・豆乳 400ml ・ねり黒 胡麻 40g ・ゼラチン 5g ・水 適宜(ゼラチンふやかし用) ・ メープルシロップ 50g ① パッケージに記載の通りゼラチンをふやかしておきます。 ② 鍋にねり黒 胡麻 と メープルシロップ を加え、豆乳を少し......
黒練り胡麻の団子♪
*鰹の胡麻味噌和え*
簡単和総菜☆もやしとさ...
簡単和総菜◎ごま油で食...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...