ホットクックで副菜調理。 小松菜のめんつゆおひたし (とその間に作るかぼちゃのバルサミコグリル) レシピあり

ホットクックで副菜調理。 小松菜のめんつゆおひたし (とその間に作るかぼちゃのバルサミコグリル)
  1. おいしそう!

レシピとも言えない、簡単レシピ。 小松菜をザクザク切ってめんつゆを加えてホットクックでお任せ。   お浸しといえば、葉物野菜を茹でて鰹節や醤油でいただくのが一般的かと思いますが 先日お店でクタクタになってつゆに浸ったお浸しをいただいたらとっても美味しかったので真似してみました。   ホットクック調理の間にかぼちゃのグリルも作ったので合わせてご紹介します☺︎   小松菜のおひたし   材料 ・小松菜......

Keiさん

Keiさん

横浜で旦那さんとふたり暮らしをしています。 ホットクックやヘルシオオーブンなど調理家電を使いながら、いろんなものを手作りしたり。 日々の暮らしで気づいたことや、日常も綴っています!