レシピブログ
レシピとも言えない、簡単レシピ。 小松菜をザクザク切ってめんつゆを加えてホットクックでお任せ。 お浸しといえば、葉物野菜を茹でて鰹節や醤油でいただくのが一般的かと思いますが 先日お店でクタクタになってつゆに浸ったお浸しをいただいたらとっても美味しかったので真似してみました。 ホットクック調理の間にかぼちゃのグリルも作ったので合わせてご紹介します☺︎ 小松菜のおひたし 材料 ・小松菜......
簡単和総菜◎小松菜とツ...
小松菜ピザトースト
小松菜シラス丼。
レンジだけ!めんつゆだ...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。