ホットクックで塩麹ラタトゥイユを作ったよ☺︎ と、ナーベラ(へちま)の味噌汁

ホットクックで塩麹ラタトゥイユを作ったよ☺︎ と、ナーベラ(へちま)の味噌汁
  1. おいしそう!

この季節にたっぷり食べたい ラタトゥイユ ♪ 今回は コンソメ を使わずに、自家製の 塩麹 を使って味付けしました。   しかも!ちょっぴり豪華に😂 とりもも肉入り♪   特にズッキーニが好きです   今回もノーレシピ。 トマト缶は半量の200gで、その3倍くらいの野菜を入れました。   keilife-12.hatenablog.com   塩麹 は大さじ1.5くらいです。   調理前はこんな感......

Keiさん

Keiさん

横浜で旦那さんとふたり暮らしをしています。 ホットクックやヘルシオオーブンなど調理家電を使いながら、いろんなものを手作りしたり。 日々の暮らしで気づいたことや、日常も綴っています!