お酢でさっぱり。 旬の生秋鮭と野菜のビネガーソテー 【レシピブログ】 レシピあり

お酢でさっぱり。 旬の生秋鮭と野菜のビネガーソテー 【レシピブログ】
  1. 2
    おいしそう!

旬の生秋鮭と、レシピブログ×にんべんのモニターコラボ広告企画で頂いた時短アイテムを使ってさっぱりビネガーソテーを作りました!   スーパーでも購入できる にんべんさんの「だしとスパイスの魔法」シリーズ ”旬の魚でビネガーソテー”を使います。       野菜高騰中のいま、常備野菜ですぐ作れるレシピです!   材料 2人分 ・にんべん「だしとスパイスの魔法」旬の魚でビネガーソテー 1箱 ・生秋鮭 2......

Keiさん

Keiさん

横浜で旦那さんとふたり暮らしをしています。 ホットクックやヘルシオオーブンなど調理家電を使いながら、いろんなものを手作りしたり。 日々の暮らしで気づいたことや、日常も綴っています!