レシピブログ
ささっと作れて重宝するのがこの副菜レシピ。 いんげん と人参を茹でて、和えるだけで完成します。 材料 作りやすい分量 ・ いんげん 1袋(150g) ・人参 小1本 ・醤油 小さじ1 ・砂糖 小さじ1/2 ・ かつお ぶし 3g ・塩 小さじ1/2 ① いんげん はヘタを切り落とし、5cmくらいの長さに切ります。人参は いんげん と同じくらいの大きさに細切りにします。(人参の皮はお好......
蓮根・こんにゃく・人参...
レンジで1分おかず!人...
野菜を野菜で食べよう!...
フライパンDE簡単☆人...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット