レシピブログ
ささっと作れて重宝するのがこの副菜レシピ。 いんげん と人参を茹でて、和えるだけで完成します。 材料 作りやすい分量 ・ いんげん 1袋(150g) ・人参 小1本 ・醤油 小さじ1 ・砂糖 小さじ1/2 ・ かつお ぶし 3g ・塩 小さじ1/2 ① いんげん はヘタを切り落とし、5cmくらいの長さに切ります。人参は いんげん と同じくらいの大きさに細切りにします。(人参の皮はお好......
人参葉のピリ辛練り胡麻...
蓮根・こんにゃく・人参...
人参の葉と胡麻のチヂミ
レンジで1分おかず!人...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット