白だしだけで作る、ホットクックおでん。好きな具材だけで大満足。 レシピあり

白だしだけで作る、ホットクックおでん。好きな具材だけで大満足。
  1. おいしそう!

まだまだ寒い時期が続くなか、食べたくなるのはやっぱりおでん。 ホットクックで煮込んでしまえば大根も柔らかしみしみ。 煮崩れしにくくて、ほっとく間にできてしまいます。   おでんセットやおでん汁の素を使うのも良いですが、 汎用性のある「 白だし 」だけでシンプルに作ります。 具材はスーパーで好きなものだけを買って入れるスタイル。     作り方を紹介します👇     たっぷり出汁が染みたおでんは格別......

Keiさん

Keiさん

横浜で旦那さんとふたり暮らしをしています。 ホットクックやヘルシオオーブンなど調理家電を使いながら、いろんなものを手作りしたり。 日々の暮らしで気づいたことや、日常も綴っています!