レシピブログ
まだまだ寒い時期が続くなか、食べたくなるのはやっぱりおでん。 ホットクックで煮込んでしまえば大根も柔らかしみしみ。 煮崩れしにくくて、ほっとく間にできてしまいます。 おでんセットやおでん汁の素を使うのも良いですが、 汎用性のある「 白だし 」だけでシンプルに作ります。 具材はスーパーで好きなものだけを買って入れるスタイル。 作り方を紹介します👇 たっぷり出汁が染みたおでんは格別......
簡単おでん種!ロールキ...
はやっうまっおでん(圧...
ほっこり甘い☆白味噌 ...
名古屋の八丁味噌おでん
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...