レシピブログ
今が旬の水菜をたっぷり使って中華スープを作りました。 恵方巻 き用に購入して残った板のりも活用して栄養たっぷり♡ 材料 4〜5人分 ・水菜 1束 ・長ネギ 1/2本 ・椎茸 4個 ・板のり 2枚 ・白 胡麻 小さじ2 ・水 1L ・ 味覇 20g ・醤油 小さじ2 ① 水菜は5cmくらいの長さに切りよく洗います。長ネギは小口切り、椎茸は石づきを取り薄切りにします。 ② 鍋に水を加え......
水菜のにんにくオイスタ...
シンプル!水菜とニラの...
水菜と海苔のシャキシャ...
水菜の甘辛肉巻き
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット