レシピブログ
今が旬の水菜をたっぷり使って中華スープを作りました。 恵方巻 き用に購入して残った板のりも活用して栄養たっぷり♡ 材料 4〜5人分 ・水菜 1束 ・長ネギ 1/2本 ・椎茸 4個 ・板のり 2枚 ・白 胡麻 小さじ2 ・水 1L ・ 味覇 20g ・醤油 小さじ2 ① 水菜は5cmくらいの長さに切りよく洗います。長ネギは小口切り、椎茸は石づきを取り薄切りにします。 ② 鍋に水を加え......
水菜と海苔のシャキシャ...
水菜の甘辛肉巻き
豆腐と水菜のとろとろ生...
レンジで5分簡単豆腐と...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット