レシピブログ
旬を食べよう♪ シリーズ第2弾! 菜の花の簡単レシピです。 さっと湯がいて、和えるだけで作れます。 副菜にちょこんと乗せれば、華やかな春の食卓になるのでおすすめ。 材料 4人分(小鉢) ・菜の花 1パック(150g) ・醤油 小さじ1 ・粒 マスタード 大さじ1 ・塩 小さじ1/2 ① 鍋にいっぱいのお湯を沸かして、塩を加えます。 ② 洗った菜の花を入れて1分茹でたらザルにあげて......
菜の花とさつま揚げの麺...
菜の花と油揚げの和え物...
菜の花のオレキエッティ
春の味 菜の花の和えも...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中