ホットクックで簡単副菜。 小松菜わかめナムル レシピあり

ホットクックで簡単副菜。 小松菜わかめナムル
  1. おいしそう!

通年で手に入りやすいお野菜、小松菜。 乾燥わかめと合わせてお手軽ナムルにしました。   もちろんホットクックを活用✌️     小松菜とわかめの簡単ナムルです。     材料 作りやすい分量 ・小松菜 1袋 ・乾燥わかめ 大さじ山盛り1 ・ごま油 小さじ1 ・鶏ガラスープの素 小さじ1 ・醤油 小さじ1/2 ・塩 適宜 ・白 胡麻  適宜   ① 小松菜は5cmくらいの長さに切り、洗います。水気は......

Keiさん

Keiさん

横浜で旦那さんとふたり暮らしをしています。 ホットクックやヘルシオオーブンなど調理家電を使いながら、いろんなものを手作りしたり。 日々の暮らしで気づいたことや、日常も綴っています!