レシピブログ
ホットクックの低温調理を使って、ほったらかしでできるチャーシューを作りました! ポリ袋に入れて漬け込み、そのままお湯にポン。 火を使わないので涼しいお部屋で待機している間に出来ちゃいます。 綺麗なピンクが柔らかさの証拠 材料 作りやすい分量 ・豚モモ塊肉(タコ糸で縛る) 500gくらい ・生姜 1片 ・にんにく 1片 ・鷹の爪 1本 ・醤油 50ml ・酒 50ml ・みりん 50ml ・......
15分で鶏チャーシュー
風邪撃退!!たっぷりネ...
キャベツとチャーシュー...
猪肉のチャーシュー
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...