キッチンのハーブ2★レモンタイムと豚フィレ肉のトマト煮 レシピあり

キッチンのハーブ2★レモンタイムと豚フィレ肉のトマト煮
  1. おいしそう!

昔、痛めた膝の半月板が秋口から痛みお庭のプランターに取り残されたレモンタイム。株分けして冬の間も家の中で育ててみようと思ってたのですが膝が痛くてかがめず断念。水に挿して、キッチンで楽しんでます。レモンタイムはレモンの香りがしてとっても爽やか。少しちらせば本格的な味になります。今日は豚フィレ肉のトマト煮込みに少し加えました。★豚フィレ肉のトマト煮★豚フィレ肉    約500g玉ねぎ      1ヶ......

mimiyさん

mimiyさん

辻調卒業後、13年。結婚、出産、育児で時々お休みしながらも食にかかわる仕事をやってます。3人の子供(長女小3・息子小1・末娘3歳)を実験台?!にこどもにどうやったら食の大切さを伝えられるか日々研究中!ジュニア野菜ソムリエ。