GABANのスパイスで一味違う味[あさりの洋風酒蒸し]  レシピあり

GABANのスパイスで一味違う味[あさりの洋風酒蒸し]
  1. 1
    おいしそう!

ずいぶんご無沙汰してしまいましたGABANスパイスでまたまた、作ってみました。アサリの酒蒸しにタイムとレモンスライスとトマトを入れていつもとちょっと違う味に。タイムとレモンってそれにしても、よく合う★アサリの洋風酒蒸し★あさり(砂抜きしたもの)200gミニトマト       5ヶスライスレモン     2~3枚料理酒         大さじ2GABAN タイム      3振りくらい ...

mimiyさん

mimiyさん

辻調卒業後、13年。結婚、出産、育児で時々お休みしながらも食にかかわる仕事をやってます。3人の子供(長女小3・息子小1・末娘3歳)を実験台?!にこどもにどうやったら食の大切さを伝えられるか日々研究中!ジュニア野菜ソムリエ。