レシピブログ
今日はトルコ土産のキョフテミックスを使って、アダナケバブを作りました。 早い話がハンバーグですが、香辛料が違うとトルコ料理になるのですね。 キョフテミックスは、トルコ土産として10種類くらいのスパイスがセットになったものを買ったのですが、クミンとパプリカのミックスのようです。 簡単に作り方を 材料:牛ひき肉 300g 玉ねぎすりおろし 1/4個分 パン粉 一掴み 牛乳50cc キョフテミックス ......
鶏むね肉とパプリカのバ...
パプリカのエスカリバー...
黄と赤のパプリカの味の...
美肌になろう♡簡単♪パ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ