レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はトルコ土産のキョフテミックスを使って、アダナケバブを作りました。 早い話がハンバーグですが、香辛料が違うとトルコ料理になるのですね。 キョフテミックスは、トルコ土産として10種類くらいのスパイスがセットになったものを買ったのですが、クミンとパプリカのミックスのようです。 簡単に作り方を 材料:牛ひき肉 300g 玉ねぎすりおろし 1/4個分 パン粉 一掴み 牛乳50cc キョフテミックス ......
黄パプリカとプチトマト...
ごはんがすすむ和総菜☆...
美肌になろう♡簡単♪パ...
アボカドとパプリカ入り...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...