レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はトルコ土産のキョフテミックスを使って、アダナケバブを作りました。 早い話がハンバーグですが、香辛料が違うとトルコ料理になるのですね。 キョフテミックスは、トルコ土産として10種類くらいのスパイスがセットになったものを買ったのですが、クミンとパプリカのミックスのようです。 簡単に作り方を 材料:牛ひき肉 300g 玉ねぎすりおろし 1/4個分 パン粉 一掴み 牛乳50cc キョフテミックス ......
茹でて漬けるだけ!!ブ...
むくみ解消!キャベツと...
パプリカの肉詰め
茄子とパプリカのトマト...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...