【コストコ】大容量のビネガーでラッキョウを仕込みました レシピあり

【コストコ】大容量のビネガーでラッキョウを仕込みました
  1. おいしそう!

おはようございます😃 ようこそお越しくださいました❤️ 気持ちの良いお天気に恵まれた関東地方です。 今夜はスーパームーンの皆既月食が見られるとか、楽しみですね。 5月6月は保存食を仕込む時期でもありますね。 イチゴのジャムやら晩柑類のマーマレード、梅やらっきょう、もう少しすると新生姜も出たりして楽しい時期でもあります。 毎年母が漬けてくれるラッキョウ、下拵えがものすごく大変ということなので、今年......

apoo3231さん

apoo3231さん

レシピブログを参考に毎日節約&簡単料理にチャレンジする熟年兼業主婦。勇気凛りんさんとみきままさんのブログのファンです。