レシピブログ
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月曜日のおつまみに食べた「すじポン」のスジを下茹でしていたのは、 牛スジと大根の煮物を作るためです。 かなり太めの大根を10~12cm幅に切ってスジ肉と一緒にした煮物です。 煮物と言うより、おでんっぽい味付けですね。 本当は15cm以上に切って煮たかったのですが、深い寸胴鍋で作るのが面倒だったので 使用する鍋の高さに合わせて切りました。 調味料は、大根1本を カツオだしに・・・ ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金の味でウマウマ☆大...
手羽元と大根のこってり...
大根の葉とツナの炒め物
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
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