レシピブログ
日曜日の夕食は餃子! でも、これは手作りではありません。王将の餃子です。 生の餃子を買ってきて家で焼くのですが 前も書きましたが、カリカリ餃子が鉄則なので20分程かけて焼きます。 コツは油を引いたフライパンに餃子を並べて水を100ccほど入れます。 スグに蓋をして「ジュー」っていう音がしなくなるまで中火で焼きます。(約10分) 途中、音が弱くなりますが、その時点で弱火に変えて1・・・ ...
餃子の皮で作るピザ《オ...
「大絶賛のワンタンスー...
餃子の皮とマフィン型で...
キムチ入り蒸し餃子 「...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...