レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今夜の夕食は鶏のたたき 皮はパリッパリに焼いて、ぶつ切りのネギをわさっとのせてポン酢で召し上がれ! 実は、この間の忘年会で焼き鳥屋さんの鶏のたたきをがありました。 実際はボイルした鶏肉でしたが、これをヒントに軽く塩をした鶏のモモ肉を 魚焼グリルでこんがり焼いてみました・・・簡単シンプルで美味しい~! ねぎもタップリで血液サラサラですな・・・・ふふふ 次はシソやしょうが、にん・・・ ...
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏ササミのマヨポン照り...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
冷凍唐揚げで作る「酢鶏...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り