レシピブログ
今夜の夕食は鶏のたたき 皮はパリッパリに焼いて、ぶつ切りのネギをわさっとのせてポン酢で召し上がれ! 実は、この間の忘年会で焼き鳥屋さんの鶏のたたきをがありました。 実際はボイルした鶏肉でしたが、これをヒントに軽く塩をした鶏のモモ肉を 魚焼グリルでこんがり焼いてみました・・・簡単シンプルで美味しい~! ねぎもタップリで血液サラサラですな・・・・ふふふ 次はシソやしょうが、にん・・・ ...
レモンでさっぱり!レモ...
フライパンで簡単・節約...
野菜たっぷり鶏ササミの...
15分で鶏チャーシュー
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋