レシピブログ
これは先週作ったカルビステーキ 骨付きカルビの骨を取った部分のお肉です。 厚みはありますが細長いので10cm間隔にカットしてステーキのようにして食べました。 やや固めではありますが、骨の皮(?)部分もあり味わいあり 肉の上には、強火で焦げるように焼いた玉ねぎをのせています。 シャキシャキ感が残って香ばしくワイルドな感じで美味しいです。 ソースはバターしょうゆ ま、この・・・ ...
もも肉はカリッとジュー...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
ピーマンを大量消費!家...
ヒレ肉で柔らか贅沢な豚...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)