レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
近所のスーパーではほとんど見かけたことのない静岡県県駿河湾の旬の桜えび。軽トラックで魚を売りに来ているおっちゃんのお店で発見したので購入。 釜茹でしたものだったので、そのまま食べたいところですが息子はエビ嫌い、なのでカリッカリのかき揚げにしました。 かき揚げの材料は桜えび、パセリ、玉ねぎ。 小麦粉大匙3に水を大匙5に塩少々を混ぜた中に材料を入れて揚げるだけ・・・結構ゆるい衣ですが、ゆるく・・......
食べる小魚&桜エビのカ...
桜エビで☆本格エスニッ...
桜エビのアメリケーヌソ...
桜エビとちりめんじゃこ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪