レシピブログ
鶏むね肉をフライパンで蒸し焼きにして、上に梅肉としそとマヨネーズで和えたソースをかけていただきました。 蒸し焼きにしているのでパサパ感はなく、ちょっと物足りない胸肉でもマヨネーズベースをかえればあっさり、こってり、梅としそがタップリ入っているので、やっぱりあっさりで美味しかった。 ソースは マヨネーズ大匙1.5 牛乳大匙1 はちみつ梅(大)2個 紫蘇4枚 鶏肉を焼いた汁 小さ・・・ ...
梅酒の梅でジャム!
梅豆腐クリームの和風マ...
塩もみ大根とツナの梅肉...
さっぱり疲労回復♪白菜...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール