レシピブログ
鶏むね肉をフライパンで蒸し焼きにして、上に梅肉としそとマヨネーズで和えたソースをかけていただきました。 蒸し焼きにしているのでパサパ感はなく、ちょっと物足りない胸肉でもマヨネーズベースをかえればあっさり、こってり、梅としそがタップリ入っているので、やっぱりあっさりで美味しかった。 ソースは マヨネーズ大匙1.5 牛乳大匙1 はちみつ梅(大)2個 紫蘇4枚 鶏肉を焼いた汁 小さ・・・ ...
梅酒の梅でジャム!
鶏むね肉の梅しそチーズ...
きゅうりの梅と鰹節あえ
鯖バーグ 照り焼き...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...