いつもの炒め物の味付けを変えただけで、こんなに糖質量が減るとは レシピあり

いつもの炒め物の味付けを変えただけで、こんなに糖質量が減るとは
  1. おいしそう!

我が家で定番の豚肉と小松菜の炒め物は、オイスターソースを使っているので、ちょっと糖質高めです。 主人のコレステロール対策で、糖質ちょいオフの食事を考えていたので、オイスターソースなどの糖質が高めの調味料は作りにくいんです… いつもの炒め物の味付けを変えただけで、こんなに糖質量が減るとは はブログ、 熟メシ に掲載された記事です。...

幸子さん

幸子さん

今まで好きな物を好きなだけ食べる食生活でしたが、息子の独立を機会に食事の見直しを始めました。