ぶりのソテー☆フレンチタラゴン(ハーブ)&バター【レシピ】 レシピあり

ぶりのソテー☆フレンチタラゴン(ハーブ)&バター【レシピ】
  1. 1
    おいしそう!

●ぶりのソテー☆フレンチタラゴン(ハーブ)&バター【レシピ】 今日のご飯はお魚がリクエストでした^^ いつもは「塩焼き」か「照り焼き」が多いぶりですが 今日はフレンチタラゴン&バターを使ってソテーしてみました。 娘はハーブ好きなので喜ぶかな~♪ ●ぶりのソテー☆フレンチタラゴン(ハーブ)&バター【レシピ】 ≪材料≫ ぶり          一人1切れ フレンチタラゴン  小さじ1/2ずつ バ......

料理研究家YUKIさん

料理研究家YUKIさん

日本料理屋の両親と蕎麦屋の祖父母、和菓子屋の主人の祖父母を持ち料理の道に進みたいと強く思うようになりました。 結婚・出産をきっかけに今までよりも健康でいられるための料理考えるようになり、毎日のお食事おやつなど体にいいものをと思ってなるべく手作りの物を出すようにしています。医食同源。