サラミでカルボナーラ【レシピ】 レシピあり

サラミでカルボナーラ【レシピ】
  1. おいしそう!

●サラミでカルボナーラ【レシピ】 娘は先日卒園式が終わり、もう春休み♪ 毎日のお弁当作りともさよならだな~^^ と思いきや!主人のお弁当はまだまだ続くのでありました・・・。 きっと子供中心のお弁当メニューから大人メニューへグッと変わっていくことでしょう。 さてさて、久々に娘がいるお昼。 「何が食べたい?」ってきくと 「カルボナーラ!^^」。 ドキッ!! ベーコンもパンチェッタも無い・・・。でもせ......

料理研究家YUKIさん

料理研究家YUKIさん

日本料理屋の両親と蕎麦屋の祖父母、和菓子屋の主人の祖父母を持ち料理の道に進みたいと強く思うようになりました。 結婚・出産をきっかけに今までよりも健康でいられるための料理考えるようになり、毎日のお食事おやつなど体にいいものをと思ってなるべく手作りの物を出すようにしています。医食同源。