全粒粉入りピザ~発酵なし・イースト使用~【健康レシピ】 レシピあり

全粒粉入りピザ~発酵なし・イースト使用~【健康レシピ】
  1. おいしそう!

●全粒粉入りピザ~発酵なし・イースト使用~【健康レシピ】 今日は に全粒粉を入れて ヘルシーに仕上げました。 レシピは ⇒ 全体の粉の分量も2倍にし、しっかりと食べ応えのある パン生地になっています。 全粒粉は食物繊維やビタミンも豊富なので便秘改善や疲労回復 美肌にも効果が期待できます♪ ピザにすると全粒粉の風味があまり分からないかも知れませんが 周りの生地だけ食べると風味......

料理研究家YUKIさん

料理研究家YUKIさん

日本料理屋の両親と蕎麦屋の祖父母、和菓子屋の主人の祖父母を持ち料理の道に進みたいと強く思うようになりました。 結婚・出産をきっかけに今までよりも健康でいられるための料理考えるようになり、毎日のお食事おやつなど体にいいものをと思ってなるべく手作りの物を出すようにしています。医食同源。