サーモンの米粉豆乳ホワイトソース添え~美肌&動脈硬化予防~【健康レシピ】 レシピあり

サーモンの米粉豆乳ホワイトソース添え~美肌&動脈硬化予防~【健康レシピ】
  1. 1
    おいしそう!

● サーモンの米粉豆乳ホワイトソース添え ~美肌&動脈硬化予防~【健康レシピ】 今日はサーモンのソテーに、「米粉」と「豆乳」で作った ホワイトソースを添えた一品です♪ 小麦粉と牛乳を使っていないので、とってもヘルシー! 小麦や牛乳のアレルギーのある方にも 安心して召し上がっていただけます。 サーモンをソテーする際は身を動かさずに、 じっくりと焼きあがるのを待つこと。 これが美味しく焼くポイン......

料理研究家YUKIさん

料理研究家YUKIさん

日本料理屋の両親と蕎麦屋の祖父母、和菓子屋の主人の祖父母を持ち料理の道に進みたいと強く思うようになりました。 結婚・出産をきっかけに今までよりも健康でいられるための料理考えるようになり、毎日のお食事おやつなど体にいいものをと思ってなるべく手作りの物を出すようにしています。医食同源。