レシピブログ
●れんこんのきんぴら 今日は砂糖としょうゆとちょっとの油で作る れんこんのきんぴらをご紹介します^^ とってもシンプルだけれど砂糖を入れたら いつもよりよく炒める。 これだけでぐっとおいしくなります^^ その後にしょうゆを鍋肌から回しかけて炒め 仕上げにちょこっとのごま油で風味付け。 こんなにシンプル。 だけどおいしいのです。 素材の味を引き立ててくれてちゃんとれんこんの味が しっかりとします。......
5分で!レンジで簡単*...
れんこんののり塩揚げ
シャキもちがやめられな...
秋の煮物♪れんこんの炊...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品