ウィンナーとれんこんのハーブ炒め レシピあり

ウィンナーとれんこんのハーブ炒め
  1. おいしそう!

●ウィンナーとれんこんのハーブ炒め 今日はお友達に頂いたおいしいウィンナーを使って作った一品♪ 素材の味を活かすため味付けはシンプルに!が私のモットー。 だから頂いたウィンナーはもちろん、そのままボイルしても頂きました♪ やっぱり絶品! そしてアレンジもやっぱりしてみなくちゃ!言うことで、 今回はれんこんとブロッコリーのハーブ炒めにしました。 なぜこの組み合わせかというと、まずれんこんの食感が大......

料理研究家YUKIさん

料理研究家YUKIさん

日本料理屋の両親と蕎麦屋の祖父母、和菓子屋の主人の祖父母を持ち料理の道に進みたいと強く思うようになりました。 結婚・出産をきっかけに今までよりも健康でいられるための料理考えるようになり、毎日のお食事おやつなど体にいいものをと思ってなるべく手作りの物を出すようにしています。医食同源。