レシピブログ
●桜もち~小麦粉・白玉粉使用(関東風)~ 今日lは子供達と一緒に作った桜もちをご紹介します^^ 前回のブログで 桜もち~道明寺(関西風)~ をご紹介しました。 ⇒ ☆こちら☆ いつも道明寺を使ってばかりの関西風の桜もちでしたが 子供達のリクエストにより、 今回はクレープ生地のよぅな関東風の桜もちを作りました♪ 生地を作るのはだまにならないのが一番のポイントです。 そして、焼く時のポイント......
白玉粉で簡単♪ポンデケ...
白玉粉でビールのおつま...
白玉粉なしで!「里芋と...
もちもち新食感♪白玉粉...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...