豆乳のブランマンジェ青汁ソース甘黒大豆添え

豆乳のブランマンジェ青汁ソース甘黒大豆添え
  1. おいしそう!

●豆乳のブランマンジェ青汁ソース甘黒大豆添え 今日は、3月3日! ひな祭り ですね♪ ひな祭りの定番と言えば・・・ 「ちらし寿司」、「はまぐりのお吸い物」でしょうか^^ 我が家も、やっぱり、この2品を献立に加えようかな~と思っています♪ 最後の デザート は、こちらに決定!! 「豆乳のブランマンジェ青汁ソース甘黒大豆添え」♪ 見た目も、 白・緑・ピンク で、ひな祭りにもピッタリ?かな~^^ そう......

料理研究家YUKIさん

料理研究家YUKIさん

日本料理屋の両親と蕎麦屋の祖父母、和菓子屋の主人の祖父母を持ち料理の道に進みたいと強く思うようになりました。 結婚・出産をきっかけに今までよりも健康でいられるための料理考えるようになり、毎日のお食事おやつなど体にいいものをと思ってなるべく手作りの物を出すようにしています。医食同源。