ホタテと玉ねぎの豆乳発芽玄米リゾット~DHCオリーブチャンネルに連載中♪~

ホタテと玉ねぎの豆乳発芽玄米リゾット~DHCオリーブチャンネルに連載中♪~
  1. おいしそう!

●ホタテと玉ねぎの豆乳発芽玄米リゾット ~DHCオリーブチャンネルに連載中♪~ 年末年始って、ついつい暴飲暴食しがちですよね。 ちょっと太っちゃったから ダイエット しなくちゃという方、 最近飲み会続きだという 肝臓を労わりたい 方に ピッタリのレシピをご紹介します♪ 毎月2回、連載をさせていただいている、 DHCオリーブチャンネルの 「カラダよろこぶレシピ」 に本日アップされました♪ ホタテ......

料理研究家YUKIさん

料理研究家YUKIさん

日本料理屋の両親と蕎麦屋の祖父母、和菓子屋の主人の祖父母を持ち料理の道に進みたいと強く思うようになりました。 結婚・出産をきっかけに今までよりも健康でいられるための料理考えるようになり、毎日のお食事おやつなど体にいいものをと思ってなるべく手作りの物を出すようにしています。医食同源。