ツナときな粉で作るチキン風ナゲット~DHCオリーブチャンネルに連載中~

ツナときな粉で作るチキン風ナゲット~DHCオリーブチャンネルに連載中~
  1. 5
    おいしそう!

●ツナときな粉で作るチキン風ナゲット ~DHCオリーブチャンネルに連載中~ 今回、DHCオリーブチャンネルにてご紹介しているレシピは こちら!! ≪ツナときな粉で作るチキン風ナゲット≫ DHCオリーブチャンネルにてレシピをご覧いただけます。 ⇒ ☆レシピはこちらをクリック☆ 鶏肉は使用せず、ストック保存が可能なツナ缶ときな粉を使って作ります! だから、買い物に行き忘れたり、食材が手に入りづら......

料理研究家YUKIさん

料理研究家YUKIさん

日本料理屋の両親と蕎麦屋の祖父母、和菓子屋の主人の祖父母を持ち料理の道に進みたいと強く思うようになりました。 結婚・出産をきっかけに今までよりも健康でいられるための料理考えるようになり、毎日のお食事おやつなど体にいいものをと思ってなるべく手作りの物を出すようにしています。医食同源。