山菜おこわを炊飯器で簡単に作る方法!~ポイントは○○!~

山菜おこわを炊飯器で簡単に作る方法!~ポイントは○○!~
  1. 1
    おいしそう!

●山菜おこわを炊飯器で簡単に作る方法! ~ポイントは○○!~   春を迎え、山菜が出回るシーズンになりましたね。 山菜というと、やっぱり山菜おこわ!   今回は、山菜おこわを炊飯器で簡単に作る方法を 教えて!goo に、動画付きでレシピをご紹介しています♪   動画を見る ⇒ ☆ こちらをクリック ☆   ポイントは、もち米の代わりに○○を使用! もち米ってあまり使わないし、購入しても残ってし......

料理研究家YUKIさん

料理研究家YUKIさん

日本料理屋の両親と蕎麦屋の祖父母、和菓子屋の主人の祖父母を持ち料理の道に進みたいと強く思うようになりました。 結婚・出産をきっかけに今までよりも健康でいられるための料理考えるようになり、毎日のお食事おやつなど体にいいものをと思ってなるべく手作りの物を出すようにしています。医食同源。