レシピブログ
●発芽玄米と発芽玄米餅で作る簡単ヘルシー4色ぼた餅 ~DHCオリーブチャネルにて配信中~ 春のお彼岸には「ぼた餅」を頂く風習がありますが、 お彼岸の時期に咲く、牡丹(ぼたん)の花にちなんで ぼた餅と呼ばれているんです♪ 今回は、残りご飯(発芽玄米)と切り餅(発芽玄米餅)を使用し、 しかも、電子レンジで簡単に作るレシピをご紹介しています♪ お味は、左からあんこ、きな粉......
家族の笑顔の玄米パエリ...
玄米餅
玄米粉のラップサンド
簡単!雑穀入りとろとろ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)